Kochen mit Wild

Kochen mit Wild

 

Du isst gerne Fleisch und der Grill darf beim gemütlichen Zusammensitzen mit deiner Landjugendgruppe nicht fehlen? Langsam fehlt Dir aber die Abwechslung und Du sehnst  Dich mal nach etwas Neuem, schmackhaftem frisch vom Grillrost.


Dann lass Dir dieses Seminar nicht entgehen.

Denn bei "Kochen mit Wild" teilst Du Dir die Grillzange nicht mit anthropomorphen Tieren aus den heimischen Wäldern, sondern du erlernst alles Wissenswerte über Verarbeitung und Zubereitung von Wildfleisch.


Wildfleisch ist reich an Eiweiß und voller Nährstoffe, außerdem hat es einen geringeren Fettanteil als herkömmliches Fleisch.


Das Seminar findet outdoor am Grillplatz in Westensee statt.


Am Ende des Tages ist das erklärte Ziel, dass alle satt und glücklich mit viel neuem Wissen nach Hause gehen.


Interesse? Dann melde dich hier direkt an.

Die derzeit verfügbaren 10 Plätze sind bereits besetzt. Für weitere Anmeldungen greift ab jetzt eine Warteliste.

 

 

Florian Kruse
04331 - 14583 2
florian.kruse@landjugend-sh.de |

Datum: 14.08.2021

Teilnahmebeitrag:
20 € für LaJus
30 € für Nicht-LaJus


Bankverbindung:
IBAN DE62 2105 1275 0110 070357
BIC NOLADE 21 BOR

Seminarort:
Grillplatz am Westensee

Referent:
Moritz Kormann

Ansprechpartnerin:

Florian Kruse (Landesbildungsreferent)
Christoph Stange (stellv. Landesvorsitzender)


Anmeldeschluss: 31.07.2021

Jetzt Online anmelden