Projekt 72h-Aktion

Logo3

"Gemeinsam Durchstarten" vom 09.09. - 12.09.2021

Es ist wieder soweit, Landesweit werden sich wieder über 1000 Landjugendliche an der 72-Stunden-Aktion unter dem Motto "Gemeinsam Durchstarten" beteiligen und zusammen vor Ort etwas Neues erschaffen oder Altes in neuem Glanz erstrahlen lassen. Wir wollen 2021 wieder "Gemeinsam Durchstarten" und zeigen, was Landjugendliche gemeinsam und vor allem ehrenamtlich stemmen können. Ihr habt Bock mitzumachen, dann meldet euch an!

In diesem Jahr wird die 72-Stunden-Aktion nicht wie gewohnt im Mai stattfinden, sondern aufgrund der aktuellen Pandemielage erst im September. Falls eine "normale" Durchführung der 72-Stunden-Aktion nicht möglich ist, wird es einen Plan B geben, über den wir euch rechtzeitig in Kenntnis setzten.

Jetzt online anmelden!

Worum geht's da eigentlich? - Infos zur Aktion

72 Stunden lang wird geplant, gebaut und gestaltet - ehrenamtlich und kreativ, wie die Landjugend nun mal ist.

Schirmherrschaft

Detlev Buck hat die Schirmherrschaft für die 72 Stunden Aktion übernommen. Vielen Dank!

Bilder 2013

Im Mai 2013 fand die letzte 72 Stunden Aktion der Landjugend statt, bei der Landjugendliche fleißig angepackt haben.